ページトップメニュー
デアゴスティーニ「ザ・ビートルズ・LPレコード・コレクション」のラインナップページ。年代から検索できます。
アルバム発売順作品一覧
8号
プリーズ・プリーズ・ミー
Please Please Me
1963年 発売
13号
ウィズ・ザ・ビートルズ
With The Beatles
1963年 発売
9号
ア・ハード・デイズ・ナイト(ビートルズがやって来るヤァ!ヤァ!ヤァ!)
A Hard Day's Night
1964年 発売
11号
ビートルズ・フォー・セール
Beatles For Sale
1964年 発売
5号
ヘルプ!(4人はアイドル)
Help!
1965年 発売
3号
ラバー・ソウル
Rubber Soul
1965年 発売
6号
リボルバー
Revolver
1966年 発売
2号
サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・バンド
Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
1967年 発売
7号
マジカル・ミステリー・ツアー
Magical Mystery Tour
1967年 発売
4号
ザ・ビートルズ
The Beatles
1968年 発売
12号
イエロー・サブマリン
Yellow Submarine
1969年 発売
1号
アビイ・ロード
Abbey Road
1969年 発売
10号
レット・イット・ビー
Let It Be
1970年 発売
18号
ザ・ビートルズ 1962年~1966 年
The Beatles 1962-1966
1973年 発売
19号
ザ・ビートルズ 1967年~1970 年
The Beatles 1967-1970
1973年 発売
23号
パスト・マスターズ
Past Masters
1988年 発売
15号
ライヴ・アット・ザ・BBC
Live At The BBC
1994年 発売
20号
アンソロジー1
Anthology 1
1995年 発売
21号
アンソロジー2
Anthology 2
1996年 発売
22号
アンソロジー3
Anthology 3
1996年 発売
14号
ザ・ビートルズ1
The Beatles1
2000年 発売
17号
ラヴ
Love
2006年 発売
16号
オン・エア~ライヴ・アット・ザ・BBC VOL.2
On Air - Live At The BBC Volume 2
2013年 発売
全作品表示
シリーズ概要
  • シリーズ開始 2017/08/29
  • シリーズ終了 2018/07/03
  • 全23巻
  • 公式サイト
その他のコレクション